Отзывы наших довольных клиентов

За многолетнюю работу салон штор "ЛюксШтора" накопил огромный опыт по пошиву штор, изготовлению жалюзи и карнизов. Мы являемся профессионалами своего дела, об этом свидетельствуют многочисленные отзывы о нашей компании. Оставьте и Вы свой отзыв, воспользовавшись формой ниже.

Многие другие и эти отзывы Вы можете увидеть в нашей группе "ВКонтакте"

ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ...

Марина Елистратова (elimar2207@mail.ru)| Москва | 07 сентября 2016

Огромное спасибо салону ЛюксШтора за проделанную работу! Заказывала шторы и карнизы для трёх комнат! Все три в разном стиле! Как же здорово была выполнена работа!!!! С момента замера, выбора тканей, пошива и развески я не пожалела ни разу о том , что остановила свой выбор на этом салоне! Все - супер! Отличный вкус,фантазия! Спасибо!!! Всем буду рекомендовать! Особенная благодарность дизайнеру- Даше!!!! Вы лучшие!!!!

Анастасия Запьянцева (nastas9@bk.ru)| Москва | 11 августа 2016

Хотим выразить благодарность коллективу салона ЛюксШтора, в особенности, дизайнеру Афанасьевой Наталье, за качественную и оперативную работу! Этим летом перед нами встал вопрос оформления окон в квартире после ремонта. Требовалось поставить солнцезащитные системы на окна, сшить тюль и римскую штору, установить карнизы. За время поисков мы убедились, что сложно найти салон, выполняющий все эти работы одновременно. И именно у вас мы нашли оптимальный вариант по соотношению цена/выполнение всех наших запросов/качество. Выбор тканей оказался на самом деле огромным, работа была выполнена в срок, дизайнер и монтажники приехали в удобное для нас время. Наталья продумала дизайн окон строго в соответствии с нашими вкусами и терпеливо отвечала на многочисленные вопросы все это время. Результат работы салона - красивые окна в нашем доме без какой-либо нервотрепки. Когда надумаем снова шить шторы, определенно, вернемся к вам!

Ксения Киселёва | Москва | 29 июля 2016

Наше сотрудничество с салоном Люкс-Штора длилось чуть меньше года! Главным образом потому, что шили для загородного дома, в котором мы бываем время от времени по выходным. Дизайнеры любезно приезжали в удобное для нас время и при этом бесплатно. Мы работали с Натальей и Дарьей - терпеливые, приятные и профессиональные люди! Работа была проделана большая. Шили шторы в гостиную (эркер), шторы (эркер) и покрывало в спальню, покрывало в комнату сына. Устанавливали карнизы. Карнизы - это отдельная история... На момент начала работы над шторами двухрядные карнизы у нас уже были прикручены, но их оказалось мало, но дизайнеры придумали, как доставить недостающие линии! В дальнейшем это решение стало настоящей изюминкой гостиной. Шторы получились многосложные и интересные! Все заходят и застывают, глядя на них. При этом по конструкции всё максимально удобно: и портьеры, и ламбрекен, и декоративные рукава крепятся к карнизу на липучках!!! То есть никакой мороки с развешиванием! Теперь расскажу о творческом процессе. За первые две встречи мы рассмотрели около 4х эскизов! Я совсем не представляла чего хочу(( у дизайнеров просто ангельское терпение. Сразу сказали, что будем работать до победного, пока не получиться то, что понравиться. Чтобы выбрать, в каких цветах шить шторы, сделали компьютерную визуализацию. Так как хочется представлять, что же получиться. В результате мы скомбинировали 3 цвета и 3 вида ткани.теперь о стоимости. Цены приемлемые, то, что я выбрала изначально оказалось дороговато, но дизайнеры предложили скомбинировать дорогую ткань с вариантом подешевле, что стало прекрасным решением и абсолютно не отразилось на внешнем виде!!! Сыну в комнату сшили настоящее мальчиковое стильное покрывало с фотопечатью Лондона. А вот над спальней пришлось поломать голову, ткань ламбрекена никак не ложилась в нужные складки, примеряли и перешивали несколько раз, но всё-таки добились нужного эффекта, за что большое спасибо )) Покрывало в спальню тоже получилось замечательно, очень практично (не марко) скомбинировали цвета. Понравилось, что всё не только сногсшибательно выглядит, но и снимается и развешивается без проблем. Ещё в подарок нам сшили кучу подушек в спальню и гостиную абсолютно бесплатно! Что чертовски приятно!!! В общем, молодцы, стараются угодить и порадовать клиента. Успехов Вам и процветания и большое спасибо!

Ген. директор Велнес центра Элс клуб, elseclub.ru - Стрельникова Ирина | Москва | 6 августа 2015

Самое главное это понять клиента и суметь угодить ему. Поэтому теперь альтернативы для меня нет. Для оформления всех залов в нашем комплексе я приглашаю только компанию "Люксштора"

Костюкевич Ирина | Москва | 29 июля 2015

Хочется отметить большой профессионализм сотрудников салона «Люксштора». Заказ был выполнен вовремя. Эскизы штор продуманы и разработаны в соответствие с моими пожеланиями. Очень доброжелательное и сердечное отношение сотрудников салона импонирует. Девочки молодцы- придумали мне такие шторы, особенно в гостиную, которых наверняка ни у кого больше нет. Мне было очень приятно общаться с ними. Большое спасибо. Так держать!!!

Соболева Евгения | Подольск | 22 апреля 2015

Хочется выразить свою благодарность специалистам салона «Люксштора» за их внимательность, профессионализм в оформлении моего дома. Работа была сделана своевременно, аккуратно. Работать с сотрудниками этого салона одно удовольствие. Результат превзошел все наши ожидания. Спасибо.

Оксана Попова | Москва | 12 февраля 2015

Огромное спасибо салону Люкс-штора за безупречный сервис и обслуживание, за помощь в подборе цветовой гаммы, составлении и реализации дизайнерского проекта. До вашего салона намучилась в подборе интерьерного дизайна штор и занавесок, с вами же этот процесс оказался гораздо быстрее, получилось очень красиво и здорово. Вы создали атмосферу уюта и благородства в каждой комнате нашей квартиры, дизайнер идеально подобрал солнцезащитные шторы в спальне и кухне, сделал нежной и теплой детскую украсив ее легкими занавесками. Благодарю за тот путь что мы с вами проделали!

Ася Ивина | Москва | 2 декабря 2014

Потихоньку делаем в старой квартире ремонт, сделали на сей день только спальню, для оформления у нас два больших на стыке окна, обращались в салон Люкс-штора, безупречно выполнили дизайн-проект для таких окон. У нас комната в стиле прованса, дизайнер удивительно точно подобрал нам дневные и ночные шторы из мягких приятных по цвету тканей, получилось мило и уютно. Так как ремонт продолжается, заказываем в остальные комнаты проекты оформления окон. Спасибо!

Ирина Гусак | Бронницы | 13 ноября 2014

Ваш салон посоветовала подруга, после того как я несколько часов восхищалась ее новыми занавесками и шторами, очень сильно захотелось сменить свои неопрятные шторки. Заказала у вас выезд дизайнера на дом, где обговорили непосредственно с дизайнером все моменты пошива, были выбраны для каждой комнаты цветовая гамма и ткани, а также подобрали необходимые к ним аксессуары. Результат потрясающий, каждая комната наполнилась домашней теплотой и красотой.

Валентина Русакова | Бронницы | 2 ноября 2014

К услугам ваших дизайнеров прибегаю уже в третий раз, решилась повесить на окна лоджии кассетные рулонные шторы из легкой текстурной ткани небесно-голубого цвета. Шикарное исполнение, в очередной раз не пожалела что обратилась в ваш салон, как всегда все безупречно исполнено. Благодарю от всей души!!!

Марина Т. | Троицк | 25 октября 2014

В Люкс-штора заказывали в загородный дом, жалюзи с электронным управлением, обычного белого цвета. Остановились на вашем салоне потому что коллега по работе подсказала ваш телефон и сайт. Приятно удивило, что в салоне работают грамотные специалисты которые отвечают за проектирование и монтирование таких жалюзи. Сделали все чисто и хорошо, ни каких проблем не возникло. Буду рекомендовать ваш салон своим друзьям!

Вика Коршунова | Москва | 1 сентября 2014

О ваш салон просто сказка! Заказывала у вас дизайн и пошив штор, вместе с монтированием всех карнизов. Сшито все очень замечательно, все ткани соответствовали тем что я подобрала вместе с дизайнером, легкие, шелковистые занавески и тюль, плотная, бархатистая ткань ночных штор, все получилось круто. Не устаю любоваться на эту красотищу.

М. Акимова | Москва | 22 июня 2014

Моя мама частенько меняет шторы то в одной комнате то другой, делает это только в вашем салоне. Говорит что ей нравится, то какие ткани и материалы вы предлагаете, можете помочь в новом дизайнерском решении, и всегда удивляете чем то новым. От того как вы оформляете окна дух захватывает!

Рая Кайдина | Раменское | 5 марта 2014

Заказывала у вас пошив штор по индивидуальному проекту для гостиной, обговорили с дизайнером все детали, внесли кое какие корректировки и через неделю получила свой заказ. Сделали все так как я и хотела. Очень довольна вами! Спасибо!

Ирма Титова | Бронницы | 28 января 2014

В Люкс-шторе, в прошлом году заказывала шторы , после успешной развески их по квартире, поняла что очень хочу подходящие по фактуре покрывала и подушки. Пошла опять к вам. И на этот раз все сделали на отлично! Успехов вашему салону!

Дима Макаров | Бронницы | 15 декабря 2013

Дарил маме на 8 марта подарок, сделанный в вашем салоне, это скатерть и салфетки. Спасибо дизайнерам смогли подобрать ткань и фактуру по фотографии столовой праздничной посуды. Мама безумно рада такому шикарному подарку!

___________________________________________________________________________________


Вызов дизайнера по шторам