Салоны штор по Москве и области » Статьи » Статьи о дизайне » Стильные аксессуары для спальни

Стильные аксессуары для Вашей спальни

Сегодня мода на оформление спален стала уникальным явлением. Она будто бы живет вне основных традиций. Тем не менее мода на декор, аксессуары, определенную стилистику в спальне все же существует. Проявляется она в материалах, а также в цветах и разнообразных деталях.

Актуальные тенденции в декорировании спальни

покрывало и аксессуары для спальниИнтерьерная мода спальни – явление самостоятельное. Если сегодня актуальны «дискотечные» тона, крупноформатная графика, яркие рисунки, то спальная комната таких решений не приемлет. Сюда мы приходим, чтобы расслабиться. Именно поэтому дизайнеры и психологи рекомендуют выбирать любимые цвета, комфортные и приятные именно вам. Не следует радикально менять привычную палитру. В противном случае вы просто не уснете.

Интерьерная мода не категорична. Она позволяет искать и находить подходящие решения среди множества вариантов. Актуальной тенденцией в оформлении спальни остается использование природных материалов и естественных тонов. Деревянный пол или паркетная доска, светлые тона стен без ярких орнаментов, лаконичная кровать с высоким изголовьем, тумбочки, встроенный свет, боковое освещение для туалетного столика – вот что считается классикой на все времена! Даже для заказа штор в спальню лучше выбирать натуральные ткани сдержанных тонов.

Аксессуары и мебель для спальни

В моду сегодня вновь возвращаются фотообои, забытые еще в 80-х годах прошлого века. Именно спальня является подходящим местом для их размещения. Изображения летнего леса с красивой поляной, голубых озер, террас с цветами, опушек с красными маками располагают к релаксации, помогают полноценно отдохнуть, уйти от проблем.

На фоне таких обоев будет выигрышно смотреться кованая мебель или предметы интерьера из ротанга. Как стильный аксессуар можно использовать плетеное кресло-качалку. Все эти детали постоянно будут напоминать о чудесном отдыхе. В спальне, оформленной с помощью таких предметов, сон будет спокойным и крепким.

Украшением пространства станет кованая мебель, к которой можно подобрать стилизованные светильники. Все аксессуары для спальни могут декорироваться цветами патины: от золотого до зеленого. Такое цветовое решение придаст комнате шика в духе старины. Мебель и аксессуары будут выглядеть винтажно, а спальня – уютно.

Контакты:

Новая Москва. г. Троицк, бул. Сиреневый, д. 7
Торговый центр "На сиреневом"
+7 (495) 723-73-43
Luxshtora-troitsk@yandex.ru
г. Бронницы, пер. Комсомольский, д. 53
Бизнес-центр "Бронницкий ювелирный завод"
+7 (495) 787-17-95+7 (925) 738-17-71 (дизайнер)
Luxshtora-troitsk@yandex.ru
2011-2018 © ЛюксШтора - шторы, карнизы, жалюзи
Будь в сети - web технологии.