Салоны штор по Москве и области

ЛюксШтора-
это стильные шторы для Вашего интерьера.
Мы изготавливаем индивидуальные изделия в единственном экземпляре
ЛюксШтора-
это пошив текстиля любой сложности.
Современное оборудование позволяет воплощать любую идею в жизнь
ЛюксШтора-
это современные тенденции текстильного декора.
Разбираемся в новинках производства и предлагаем нашим клиентам только лучшее
Салоны штор по Москве и области » Статьи » Статьи о шторах » Шторы в спальню в классическом стиле

Шторы в спальню в классическом стиле

Слово «спальня» обладает особой магией, что вполне объяснимо. В этом помещении сбрасывается груз после рабочего дня, тяжелые мысли уступают место воздушным, и впереди – комфортный и спокойный сон.
Каждый элемент интерьера спальни должен располагать к уюту и гармонии. Как этого достичь – интуитивно почувствует хозяин дома, но воплотить идею часто под силу только профессионалам. Они прочувствуют общую атмосферу комнаты задолго до того, как будет поставлена финальная точка в дизайне помещения.

Не секрет, что этим завершающим аккордом чаще всего становятся шторы, которые, наряду с мебелью и аксессуарами, будут создавать умиротворяющую атмосферу в спальне. При этом оформление окон всегда строго индивидуально, что проявляется и в стилевых предпочтениях. Вариантов множество: от минимализма до модерна, но все же наиболее востребованным стилем в обустройстве самой интимной комнаты остается классика.

Какими будут ваши классические шторы в спальню?

Для того чтобы это понять, необязательно тратить целые дни на поиски подходящего варианта. И уж тем более не стоит слушать советы знакомых: ведь в этой комнате должно быть комфортно только вам! Но некоторые важные советы необходимо учесть вне зависимости от личных пожеланий:
•    Отдавая предпочтение классическим шторам в спальню, особое внимание уделите цвету ткани. Классика не терпит излишеств и вычурности, потому лучше выдержать все в роскошной сдержанности, чем «перенасытить» помещение декором.
•    Обратите внимание и на фактуру ткани. Классические шторы в спальню создают больший комфорт, если выполнены из плотного материала и обладают мягкой, бархатистой поверхностью.
•    Освещение комнаты – еще один важный пункт, который нужно иметь в виду, оформляя окна в спальне. В светлые комнаты, где всегда много солнечного света, лучше приобрести плиссе или рулонные шторы, а вот для темных логично подобрать легкие светлые занавеси.

Пожелания клиента и опыт профессионалов – лучший дуэт для ваших эксклюзивных штор!

Этот принцип – в основе творчества специалистов салона «Люкс-штора», и воплощается он в обязательных для успешного проекта этапах:
•    Бесплатная консультация дизайнера, который учтет все особенности помещения и предложит лучший вариант классических штор в спальню
•    Осуществление всех необходимых замеров
•    Выполнение заказа в оговоренные сроки
•    Рекомендации по выбору карнизов и стильных аксессуаров для штор
•    Монтаж заказанного изделия
Теперь вы точно можете сказать, что ваша спальня – самое комфортное и стильное место для отдыха.

Контакты:

Новая Москва. г. Троицк, бул. Сиреневый, д. 7
Торговый центр "На сиреневом"
+7 (495) 723-73-43
Luxshtora-troitsk@yandex.ru
г. Бронницы, пер. Комсомольский, д. 53
Бизнес-центр "Бронницкий ювелирный завод"
+7 (495) 787-17-95
Luxshtora-troitsk@yandex.ru

+7 (919) 777-95-22 (Whatsapp)
2011-2018 © ЛюксШтора - шторы, карнизы, жалюзи
Будь в сети - web технологии.