Салоны штор по Москве и области

ЛюксШтора-
это стильные шторы для Вашего интерьера.
Мы изготавливаем индивидуальные изделия в единственном экземпляре
ЛюксШтора-
это пошив текстиля любой сложности.
Современное оборудование позволяет воплощать любую идею в жизнь
ЛюксШтора-
это современные тенденции текстильного декора.
Разбираемся в новинках производства и предлагаем нашим клиентам только лучшее
Салоны штор по Москве и области » Статьи » Статьи о шторах » Особенности штор для спальни

Шторы для спальни – стили оформления

Что самое важное в спальне?

Спальня – самое сокровенное, интимное и личное место в доме, куда не проникнет никто, кроме самых близких и родных людей. Для этой комнаты очень важны атмосфера уюта, комфорта, спокойствия и тепла.

Известный факт, доказанный учеными, – мы проводим во сне более одной трети всей нашей жизни. Отправляясь в царство Морфея, человек заряжается энергией, физически и психологически восстанавливается. Все это делает процесс оформления спальни – достаточно серьезным моментом в обустройстве дома. Важно продумать все детали: элементы оформления должны друг друга дополнять и подчеркивать, легко и гармонично сочетаться, вносить в атмосферу комнаты релакс и гармонию. Прекрасно с этой задачей справятся правильно подобранные шторы для спальни.

На что способны шторы для спальни?

Как только вы заходите в любое помещение, именно окно приковывает с самого начала внимание. При помощи штор легко можно скрыть не очень впечатляющий вид за окном, регулировать освещенность в помещении, а также придать интерьеру завершенности и нотки изысканности. Заказывая шторы в спальню, вы можете подчеркнуть стиль комнаты, сделать ее более защищенной и уютной.

Не стоит забывать, спальня – это, прежде всего, место отдыха, где восстанавливаются силы. Что может быть хуже и утомительнее, чем слишком яркий свет из окна или звуки шумной улицы, попадающие в комнату и не дающие полноценно выспаться? Поэтому при оформлении в спальной комнате окон, лучше использовать шторы из тяжелых тканей, например, из бархата или парчи.

Шторы для спальни – стили оформления

Выбирая шторы в спальню, важно визуально представить, как будут сочетаться детали в комнате с «одеждой» для окон.

Если вы видите спальню своей мечты в классическом стиле, идеальным вариантом станут тяжелые шторы, которые можно сочетать с ламбрекеном и полупрозрачной вуалью.

Поклонникам современных течений и тенденций в интерьере больше понравятся шторы рулонные или римские. Достаточно уютно и гармонично смотрятся спальни, оформленные в замысловатом японском стиле. Такой интерьер также можно дополнить и шторами в тон.

Если вас покорил стиль кантри, попробуйте обратить внимание в оформлении на натуральные материалы, например, хлопковые или льняные драпировки, либо же бамбуковые шторы.

Как быть, если окна есть, а стиля в комнате нет

Шторы для спальни являются неотъемлемой частью комнаты, они придают помещению шарм, изюминку и расслабляющее настроение. Сложность при их выборе может возникнуть, если зрительная визуализация слабо развита и не получается представить законченную картинку со всеми элементами декора.

Если вы до конца еще не определились со стилем вашей спальни, или не можете выбрать цвет и ткань для штор, специалисты салона «Люкс-штора» с радостью помогут справиться со столь сложной задачей. Бесплатная консультация, снятие замеров на месте, широкий ассортимент тканей, доставка заказа на дом – это лишь начало списка преимуществ салона «Люкс-штора».

Чтобы подвести черту, стоит отметить, что шторы и интерьер вашей спальни полностью должны гармонировать. Важно добиться в спальной комнате такой атмосферы, чтобы вы хотели туда возвращаться, за ночь полностью расслаблялись и отдыхали, и на следующий день всегда добивались чего-то большего, чем сегодня.

Контакты:

Новая Москва. г. Троицк, бул. Сиреневый, д. 7
Торговый центр "На сиреневом"
+7 (495) 723-73-43
Luxshtora-troitsk@yandex.ru
г. Бронницы, пер. Комсомольский, д. 53
Бизнес-центр "Бронницкий ювелирный завод"
+7 (495) 787-17-95
Luxshtora-troitsk@yandex.ru

+7 (919) 777-95-22 (Whatsapp)
2011-2018 © ЛюксШтора - шторы, карнизы, жалюзи
Будь в сети - web технологии.