Салоны штор по Москве и области

ЛюксШтора-
это стильные шторы для Вашего интерьера.
Мы изготавливаем индивидуальные изделия в единственном экземпляре
ЛюксШтора-
это пошив текстиля любой сложности.
Современное оборудование позволяет воплощать любую идею в жизнь
ЛюксШтора-
это современные тенденции текстильного декора.
Разбираемся в новинках производства и предлагаем нашим клиентам только лучшее
Салоны штор по Москве и области » Статьи » Статьи о шторах » Оригинальные короткие шторы в спальню, лучший выбор для создания неповторимого дизайна

Оригинальные короткие шторы в спальню, лучший выбор для создания неповторимого дизайна

Даже самый совершенный стиль и интерьер будет несколько неполным, если не приобрести короткие шторы в спальню. В стандартной, пустой комнате даже самый нетребовательный человек спустя время не будет чувствовать себя комфортно. Без правильно подобранных штор окна будут казаться чрезмерно большими, открытыми, а это обязательно заставит бросаться в глаза даже мельчайший изъян конструкции. Сегодня предусмотрено огромное множество оригинальных способов разнообразить дизайн, однако особенно внимание будет уделено использованию для украшения помещений штор, обладающих нестандартной длиной конструкции.

Где и почему актуальны такие шторы в квартире, доме

Использование нестандартных конструкций не носит предназначение удовлетворить прихоть дизайнера, а пытаются обеспечить создание наиболее оптимального варианта в случае включения материала в конкретные помещения. Так куда же лучше всего включить шторы нестандартного размера в квартире? Ярким примером станет спальня, в которой жильцы проводят много времени, и все это за минимальные вложения материальных средств.

В настоящее время все еще актуальным решением является включение в жилые помещения штор стандартной длины, но с этим можно поспорить. Да, безусловно, длинные и невероятно роскошные ткани изящно смотрятся на окне спальной комнаты, однако важно уделить внимание практической стороне вопроса. Если помещение обладает сравнительно небольшой площадью, неудачной планировкой, владельцу важно принимать к учету каждый квадратный метр. В таком случае, можно наблюдать неуклюжую картину, в рамках которой длинные шторы зажимаются между стеной и тумбой, столиком, установленным непосредственно возле окна. Такой подход не принесет никакой практической пользы, только наоборот, приводит с течением времени изделие к разрушению и деформации, необходимости выполнять частую стирку изделия.

Если же попробовать установить короткие шторы в спальню, обстановка с течением времени обретет принципиально новый и совершенный внешний вид. Параллельно с этим, шторы не пропустят в помещение яркий свет, поступающий из окна, мешающий спокойно спать. Если человек проживает в загрязненном районе, вблизи заводов и фабрик, где наблюдается высокий уровень запыленности. Установленные на окнах короткие шторы, к тому же, искусно подогнанные под размер мебели, позволит без проблем защитить владельца помещения от пыли, грязи, проникающей внутрь помещения квартиры.

Наконец можно приступить к анализу еще одного актуального преимущества материала, а именно – стоимости. Цена отличается доступностью и выгодностью и связано это с актуальной длиной изделия. Благодаря сравнительно невысокому расходу материала, покупатель сможет сэкономить, приобретя изделие на самых выгодных условиях. В сравнении с длинными образцами, шторы укороченного типа могут иметь стоимость примерно на 30-50% ниже, что сделает их доступным предложением для каждого покупателя. Как вариант, за счет экономии стоимости можно приобрести за те же средства, что и аналогичные длинные шторы короткие, но отличающиеся дороговизной и изяществом ткани. Благодаря сравнительно небольшой длине можно гарантировать и простой уход за тканью, к примеру, стирка теперь не принесет столько хлопот и усилий. Это самое оптимальное решение для обустройства спальной комнаты, при этом значительно сэкономив определенную часть средств в свое удовольствие. Порадуйте себя новым стилем квартиры, дома.

Контакты:

Новая Москва. г. Троицк, бул. Сиреневый, д. 7
Торговый центр "На сиреневом"
+7 (495) 723-73-43
Luxshtora-troitsk@yandex.ru
г. Бронницы, пер. Комсомольский, д. 53
Бизнес-центр "Бронницкий ювелирный завод"
+7 (495) 787-17-95
Luxshtora-troitsk@yandex.ru

+7 (919) 777-95-22 (Whatsapp)
2011-2018 © ЛюксШтора - шторы, карнизы, жалюзи
Будь в сети - web технологии.