Салоны штор по Москве и области

ЛюксШтора-
это стильные шторы для Вашего интерьера.
Мы изготавливаем индивидуальные изделия в единственном экземпляре
ЛюксШтора-
это пошив текстиля любой сложности.
Современное оборудование позволяет воплощать любую идею в жизнь
ЛюксШтора-
это современные тенденции текстильного декора.
Разбираемся в новинках производства и предлагаем нашим клиентам только лучшее
Салоны штор по Москве и области » Статьи » Статьи о шторах » Шторы для гостиной в интерьере

Шторы для гостиной

Гостиная – это и место встречи родственников, и уютный уголок для тихих домашних вечеров, а иногда – и танцпол для шумных вечеринок. И если при оформлении спальни или детской комнаты учитываются в основном пожелания тех, для кого они обустраиваются, то дизайн гостиной требует особого подхода. Функциональность и комфорт должны лежать в основе интерьера, стиль – гармоничное дополнение к нему.
 
Способов создать уютную обстановку в гостиной множество, но не секрет, что именно шторы, грамотно подобранные для конкретного помещения, определяют его «настроение». Доверьтесь профессионалам салона «Люксштора» – и все детали интерьера гостиной в гармонии со шторами будут служить уюту и комфорту.

4 важных правила выбора штор для гостиной
•    Сочетание несочетаемого – в разумных пределах. Яркие акценты на шторах для гостиной уместны лишь тогда, когда «переплетаются» с другими элементами интерьера. Это касается и цвета ткани, и ее фактуры. Всем находящимся в этом помещении должно быть одинаково комфортно, поэтому смелые фантазии лучше оставить для оформления спальни или кабинета.
•    Дизайн помещения продиктует и стиль оформления штор. Роскошная классика «любит» австрийские и французские модели, гармонию минимализма создают римские занавеси или японские панели. Любители модерна обратят внимание на асимметричные шторы в гостиную, а поклонники консерватизма выберут уютные однотонные модели с ненавязчивым принтом.
•    Давно известно, что цвета обладают полезным для помещения свойством – корректировать пространство. Шторы для гостиной небольшой площади не должны быть многослойными, не потерпит такая комната и пестрого сочетания цветов. Без помощи профессионалов при выборе оптимальной для вашей гостиной модели не обойтись.
•    Заказывая шторы в гостиную, обратите внимание на разнообразие тканей. Хлопок, лен, шелк, синтетика – материал будет зависеть как от особенностей интерьера, так и от предпочтений хозяев дома. Не исключайте и фактор гипоаллергенности ткани: это особенно важно для здоровья детей.

Шторы для гостиной: от задумки до стильного интерьера

Подбор штор в гостиную не может быть спонтанным – это аксиома. И, как показывает печальный опыт любителей принципа «я и сам смогу», наилучший вариант это прибегнуть к помощи специалистов, которых могут порекомендовать ваши знакомые. В салоне Люксштора не упустят ни малейшей детали интерьера, при этом обязательно прислушаются к пожеланиям заказчика.

Создание штор для гостиной – сложный многоэтапный процесс. Профессионалы «Люксшторы» творчески подходят к нему, используя свой опыт и воплощая задумки с помощью современного оборудования. Заказывая шторы для гостиной у нас, клиент становится соавтором всех этапов проекта:
•    Вместе с дизайнером, который проведет бесплатную консультацию, вы обсудите варианты штор. Профессиональная помощь – залог удачного приобретения.
•    Специалист выполнит замеры штор для гостиной и порекомендует подходящие аксессуары к ним.
•    В процессе подготовки дизайн-макета заказчик может представить финальный вариант изделия и при необходимости попросить внести коррективы. Еще немного времени – и ваши шторы в гостиной удивят как обитателей дома, так и его многочисленных гостей.

Контакты:

Новая Москва. г. Троицк, бул. Сиреневый, д. 7
Торговый центр "На сиреневом"
+7 (495) 723-73-43
Luxshtora-troitsk@yandex.ru
г. Бронницы, пер. Комсомольский, д. 53
Бизнес-центр "Бронницкий ювелирный завод"
+7 (495) 787-17-95
Luxshtora-troitsk@yandex.ru

+7 (919) 777-95-22 (Whatsapp)
2011-2018 © ЛюксШтора - шторы, карнизы, жалюзи
Будь в сети - web технологии.